Ваши кланы на Mineclub.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Dwepo, 24 мар 2016.

  1. Dwepo

    Dwepo Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Мне все так же нечего делать и решил написать темку про кланы, дабы вспомнить какие-то из них, а если вы напишите краткую историю, то это лучше!

    Я начинал и закончил свой путь в Ордене Волка. Начинал под началом лорда Горна, от рядовых должностей вскоре дошел до верховного магистра и после ухода Горна стал одним из лидеров. Орден прожил в майнкрафте, на разных серверах 4 года, повидал много сражений и послушников, некоторые до сих пор состоят в конференции Ордена в скайпе.

    Майнклаб был первым и единственным сервером на котором мы задержались на 2 года. За это время случилось много событий и изменений, было много хороших союзников и интересных врагов, много предательств и шпионажа, это были чудесные времена.

    Самое лучшее время было в период 2012-2013, когда начался наплыв игроков и все крупные кланы имели огромные стены вокруг привата, у нас была территория примерно 100 на 100 за стенами.
    В этот год мы заключили союз с нашим бывшим врагом, Орденом Ассассинов, и обьединили усилия против Королевства Бизарро, эх, много воды утекло.
     
  2. Jagger

    Jagger Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А я всегда был отшельником и никогда не понимал, зачем оно надо
     
  3. Danik70ru

    Danik70ru Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну чтож, пришел я на клаб с версии 1.8.1, когда был только ПвЕ, опыта игры особо не было, поэтому я просто вникал, копал, строил. Через какое то время открыли ПвП, куда мой братец и перешел, затем и я с ним, он вступил в Гильдию Ассассинов, затем и я. У нас была война с Орденом Тамплиеров и на нас совершались рейды, вроде бы нападали RandomCheg и Jeb_ . Тк особого понимания игры так и не пришло, я просто развивался и строил, затем стал строителем ордена, а когда глава клана kotminecraft уже перестал играть, заправлял практически всем, тамплиеры ушли, биззаро не играли, у нас была самая сильная гильдия, но увы и ах сервер был продан, вайп. На новом сервере уже никто не играл, у меня был грандиозный план в постройку города на 2-3 биома, но уже никто не играл, а в одного строить такое как то не пошло, построил 1/5 стены и на этом все. Зато познакомился с отличными людьми и просто прекрасно провел время, для меня это самые лучшие воспоминания о проекте. С:
    P.S. У меня были скрины, но к сожалению моя одноклассница сломала флешку...
     
  4. Warchiefs

    Warchiefs Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я был в Ордене Тамплиеров, главой которого был Duuke.

    Нас не любил никто на сервере, даже были слухи, что в админ-конфах про нас что-то говорят нехорошее, хоть это и не подтвердилось. С нами воевали все, а мы воевали со всеми. Я попал в клан, когда пришел на клаб, тогда была версия 1.1 вроде как. Довольно быстро занял должность Сенешаля (Главного помощника Duuke) и вместе с ним, а также с такими личностями, как: FUUUUUU, kes228, Doctor_Freeman и др (всех уже не вспомню), совершали набеги на всех вокруг. Это продолжалось +- полтора года - полтора года развития, войн... короче счастливого школьного детства, которое уже не вернуть.

    https://youtu.be/NQHa56uLFBY
     
  5. popov199314

    popov199314 Модератор Модератор

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Зато драконы дружили со всеми
     
  6. zhekamegarep

    zhekamegarep Хелпер Хелпер

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    У меня на классик pvp/pve 1 был клан FireMans, в него входило человек 20-30, мы очень долго развивались, а после этого к нам в клан вступил цензор Jarstel или как-то так, точно не вспомню, но он нас загриферил после чего он был загноблён нашими сокланлвцами и самовольно покинул данный пост, а после этого ушёл с классика на индастриал, но в качестве члена администрации проекта он получил табличку "Потрачено"
     
  7. Danik70ru

    Danik70ru Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Может и не любили, но точно уважали с:
     
  8. ZlobniyGnom

    ZlobniyGnom Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Гном был бы рад, если бы вершину кланов вновь возглавил Орден Спящих Драконов, ведь он был одним из влиятельных кланов как на сервере Classic PvE, так и на всем проекте..

    Что хочу сказать о падших рыцарях, то если будет время, то Легион падших вновь объявит о своем существовании сему проекту, ведь именно тут он зародился, и именно тут он и погиб.. Придет время..
     
  9. popov199314

    popov199314 Модератор Модератор

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А разве не классик пвп? ˚_˚‖
     
  10. knjaz

    knjaz Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Королевство Бизарро, Тыковки, Ассасины, Легион, Викинги, Вагонетки, Орден- алмазного клинка, Драконов Тамплиеров, Волков - и многое многие другие замечательные сообщества потрясающих и уникальных кланов)
    Если бы я хоть как нибудь... ну хоть частично...мог бы описать/показать вам какие они были, ех :/
     
  11. kodokuna

    kodokuna Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ярые петушки Ягуарчика жеж.
     
  12. ZlobniyGnom

    ZlobniyGnom Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да, ошибся чутка, Classic PvP, прошу прощение ^_^
     
  13. Vlad

    Vlad Новичок

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Рыцари квадратного стола :D
     
  14. _XIRURG_

    _XIRURG_ Игрок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Клан death - survival xD