Мне все так же нечего делать и решил написать темку про кланы, дабы вспомнить какие-то из них, а если вы напишите краткую историю, то это лучше! Я начинал и закончил свой путь в Ордене Волка. Начинал под началом лорда Горна, от рядовых должностей вскоре дошел до верховного магистра и после ухода Горна стал одним из лидеров. Орден прожил в майнкрафте, на разных серверах 4 года, повидал много сражений и послушников, некоторые до сих пор состоят в конференции Ордена в скайпе. Майнклаб был первым и единственным сервером на котором мы задержались на 2 года. За это время случилось много событий и изменений, было много хороших союзников и интересных врагов, много предательств и шпионажа, это были чудесные времена. Самое лучшее время было в период 2012-2013, когда начался наплыв игроков и все крупные кланы имели огромные стены вокруг привата, у нас была территория примерно 100 на 100 за стенами. В этот год мы заключили союз с нашим бывшим врагом, Орденом Ассассинов, и обьединили усилия против Королевства Бизарро, эх, много воды утекло.
Ну чтож, пришел я на клаб с версии 1.8.1, когда был только ПвЕ, опыта игры особо не было, поэтому я просто вникал, копал, строил. Через какое то время открыли ПвП, куда мой братец и перешел, затем и я с ним, он вступил в Гильдию Ассассинов, затем и я. У нас была война с Орденом Тамплиеров и на нас совершались рейды, вроде бы нападали RandomCheg и Jeb_ . Тк особого понимания игры так и не пришло, я просто развивался и строил, затем стал строителем ордена, а когда глава клана kotminecraft уже перестал играть, заправлял практически всем, тамплиеры ушли, биззаро не играли, у нас была самая сильная гильдия, но увы и ах сервер был продан, вайп. На новом сервере уже никто не играл, у меня был грандиозный план в постройку города на 2-3 биома, но уже никто не играл, а в одного строить такое как то не пошло, построил 1/5 стены и на этом все. Зато познакомился с отличными людьми и просто прекрасно провел время, для меня это самые лучшие воспоминания о проекте. С: P.S. У меня были скрины, но к сожалению моя одноклассница сломала флешку...
Я был в Ордене Тамплиеров, главой которого был Duuke. Нас не любил никто на сервере, даже были слухи, что в админ-конфах про нас что-то говорят нехорошее, хоть это и не подтвердилось. С нами воевали все, а мы воевали со всеми. Я попал в клан, когда пришел на клаб, тогда была версия 1.1 вроде как. Довольно быстро занял должность Сенешаля (Главного помощника Duuke) и вместе с ним, а также с такими личностями, как: FUUUUUU, kes228, Doctor_Freeman и др (всех уже не вспомню), совершали набеги на всех вокруг. Это продолжалось +- полтора года - полтора года развития, войн... короче счастливого школьного детства, которое уже не вернуть. https://youtu.be/NQHa56uLFBY
У меня на классик pvp/pve 1 был клан FireMans, в него входило человек 20-30, мы очень долго развивались, а после этого к нам в клан вступил цензор Jarstel или как-то так, точно не вспомню, но он нас загриферил после чего он был загноблён нашими сокланлвцами и самовольно покинул данный пост, а после этого ушёл с классика на индастриал, но в качестве члена администрации проекта он получил табличку "Потрачено"
Гном был бы рад, если бы вершину кланов вновь возглавил Орден Спящих Драконов, ведь он был одним из влиятельных кланов как на сервере Classic PvE, так и на всем проекте.. Что хочу сказать о падших рыцарях, то если будет время, то Легион падших вновь объявит о своем существовании сему проекту, ведь именно тут он зародился, и именно тут он и погиб.. Придет время..
Королевство Бизарро, Тыковки, Ассасины, Легион, Викинги, Вагонетки, Орден- алмазного клинка, Драконов Тамплиеров, Волков - и многое многие другие замечательные сообщества потрясающих и уникальных кланов) Если бы я хоть как нибудь... ну хоть частично...мог бы описать/показать вам какие они были, ех :/
Никогда в кланах не состоял. Да и возможности небыло. Как прибежал на первые сервера, сразу стал проситься в команду администрации, а оным (кроме цензоров, насколько я помню) в кланах держаться запрещалось.