Всем привет. Почитал, прослезился. Старый совсем стал, многое забыл. Многих помню, особенно Зарга . До сих пор вспоминаю этот проект с любовью.
Я аж зарегался специально. Хороший повод пофлудить. А еще как оказывается хорошо иметь несколько файлопомоек, не вычищаемых годами. Это правила клаба времен бендера. Во что есть у меня Правила клаба Отыскал немного скринов, на многих из них нет ничего интересного, но кто-то может быть узнает знакомые ники, вспомнит что-то к случаю. Спойлер Голосовалка Сервер ПВЕ, редкое зрелище 100% клаб, но не помню точно откуда, вроде бы спавн сурва Мой убогий ивентик, никогда не умел и не умею красиво строить:
Еще скрины Спойлер Серв ПВП, просто скрин Просто скрин 2 Помогал Альбатросу клянчить ресы на ивент у СанГрина, овца попала на стройплощадку Период, когда обнаружилась дыра в честшопе, тогда таких было много: А кто помнит любимый многими сплиф ПВП? Звездочка, строитель Danilf_Best
Еще скрины 3 Спойлер Просто скрины В служебных помещениях сплифа Я СМ (правда пробыл им меньше недели, потом кувырок, все дела), выслеживаем с Леотеном очередного читера Этот персонаж в комментариях не нуждается) Просто скрины, рутина Подстава от Хоббита, осторожно, непотребщина и мат. Простите меня модераторы, согласен на бан. Спойлер
первый сервер майна был MineClub версии 1.1 играл с начала с Survival потом PVP кто помнит пишите в лс
Всем привет! =) Посмотрел видео с E3 про новое обновление Minecraft, и чего-то ностальгия такая накатила Жалко только, что плоховато уже помню, как все было Играл в 2011 году, привел мой друг illizo. В ивентах не участвовал, ограничиваясь строительством огромного замка и диких схем на редстоне, поэтому меня мало кто помнит наверно В-основном ковырялся с модами, запиливал свой лаунчер, немного помогал другим игрокам. Помню Lazy72, Malcanteth, Vertibirdo, G0ldenPig, Kass. Во дворе своего замка строил дикие редстоновые схемы, типа двоичного мини-калькулятора (ну... по тем временам это было дико еще, это сейчас компьютеры внутри майнкрафта изобретают). Когда слизни только появились, дико этому удивился и спрашивал "что это за зеленые сопли?" Там еще баг какой-то с ними первое время был - то ли они не убивались, то ли что. Помню, как долго ругались с какими-то двумя чуваками из-за территории - мы с illizo изначально хапнули большой и красивый кусок, который не могли быстро застроить. Тем двум понравился кусок по соседству и они захотели расшириться на наши временно пустые территории, и вышел срачик Меня тогда уже сделали модером, но пользоваться этими правами в данном случае не хотел, а остальным влом разбираться было Воистину, плохое запоминается лучше, чем хорошее Запилил аж целых две версии лаунчера (на дельфях и на шарпе), с автообновлением и статусом сервером (специально договаривался с админом по поводу этого функционала). В упор не помню, чем мне не понравился лаунчер Лейзи У себя в архивах первую версию откопал даже, только сейчас не 2011 и работать она уже не работает: Тайком менял миникарту, чтобы показывала только ценные руды и жидкости, и чтобы ее можно было двигать по высоте Никто так и не спалил, хе-хе-хе ^^ Эпичную горку Лейзи помню, и как с Мэл еще чего-то ругались по поводу модов Весело было в-общем Закончил после смерти Admin'а, когда началась неразбериха и пытались получить доступ к серверу. Кстати, в веб-архиве сохранилось несколько страничек тех дней: http://web.archive.org/web/20111020141040/http://mineclub.ru:80/ http://web.archive.org/web/20111019134449/http://mineclub.ru:80/f/index.php
Меня вдохновили ваши истории, и я решил поведать свою. Шёл 2011 год где-то начало мая я был матерым игроком, начинал играть в майнкравт под ником Hilaroys ну и по сей день не менял его, слишком он уж приелся ко мне. Хорошо знал HiTech мод. И вот я играл с 2 лучшими друзьями shustik2003 и nikic09 в минигеймс, в другом майнкравте. Тогда они были оооочень популярными голодные игры сплив, прятки и.т.д. В итоге мы познакомились с чуваком, под ником NuKe21 мы долго играли с ним в минигеймс потом перешли в ванильный сервер майнкравт GAMAI решили попробывать сыграть там. Нашли удобное место отстрояли дом. NuKe21 и мой друг shustik2003 с первого дня не взлюбили друг друга, были слишком гордые и упрямые как бараны и хотели делать так как хотят. Да было сложно, но всё же и NuKe21 и shustik2003, были моими друзьями. Мой третий друг nikic09 он был ещё тем матёрым тролем, както раз пока NuKe21 и shustik2003 стояли эфк он выкопал огроменную яму под ними супер буром и намертво закопал их обсидианом, но это уже другая история. Вернусь к основному рассказу. Тогда шло начало май месяца. Мы ушли с серверов майнкравта GAMAI по причине того что стали самыми сильными игроками на всём сервере и больше нечего было делать там. И в итоге NuKe21 предложил пойти на сервер MineClub тогда ещё бендер его сильно рекламил в ютубе. Мы зарегались под такими же никами и пошли играть выбрали сервер с модом HiTechlight, в то время было только три направления HiTech light, HiTech hard и Pixelmon.С местом дома решили не парится о чем в дальнейшем сильно пожалели из-за нанчика который долго докапывался пытаясь проникнуть в дом и убить нас. В итоге он это сделал, и нам пришлось переехать на другое место. Ооооо это новое место было что-то с чем-то, это был отдельный маленький остров в море где-то 40 на 40 с холмом там мы и построились. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Да вообще игра на майнклубе сейчас лично мне вспоминается как путешествие в другой мир, весьма взаправдашнее... и вспоминаю с душевным теплом.., хорошо помню лейзевскую горку, мы, кстати, там не так далеко с Gvitan построили поселок Гвитрум. Странные и очень неоднозначные последствия вызвало в моей жизни соприкосновение с этой игрой, в дальнейшем я открывал и свой сервер, довольно-таки серьезно занимался технической стороной... теперь уже несколько лет как забросил все это хозяйство, а внутренне не отпускает, всегда где-то внутри светит лампа.. и я в мыслях все пытался разобраться в феномене майнкрафта, почему он настолько незабываем. Видимо слишком уж сильно и ярко он отражает наш, реальный мир, а делает это просто волшебно. Отчасти понять глубину затеи наверное, но не уверен, могут помочь финальные титры игры... P.S. А чего, ни у кого нет бэкапов той самой первой карты клуба? Я бы судовольственно, как говорит мой сынуля, побродил бы по ней как-нибудь вечерком.
Mineclub стал для меня первым проэктом и запомнился больше всего. Впервые я зашел в эту игру в 2011 или 2012 году. В игру меня пригласил друг постарше (Aspirinchik1488) Во все игры мы обычно играли кампанией 3-4 человека, так и произошло на этом сервере. На сколько я помню, было 3 сервера (выживание, pvp ,pve) Первым сервером для нас стал выживание, спавн сервера на тот момент был расположен в пустыне, игра на этом сервере мне не сильно запомнилась. Через некоторое время мы начали играть на пвп и пве. На пвп помню были кланы и самый большой был клан дракона (название не помню) у них была территория с огромными каменными стенами и стеклянная крыша, расположен он был неподалеку от спавна. Мы с друзьями нашли там дырку и упёрли мицелиевую корову XD. Помню еще на сервере был рынок, где можно было купить магазин и обустроить его. Mineclub - самый атмосферный сервер, который запомнился мне намного сильнее чем любые другие. У меня ник был SingerFamilu, может кто вспомнит) Помню таких людей как: popov, goldenpig, YtKa, Lazy(самый богатый был вроде) Помню мы с друзьями пошли в рейд по всей карте и нашли незаприваченный замок, очень красивый с двумя автофермами, мы его себе забрали)