Мы бтв продолжаем вместе жить, но врядли. Если раз зайти и всё, мы не играем давно уже как в это, зато в другое мы до сих пор фармим)
Да я сам в майнкрафт не играл, с 16, как тут все закрылось) но ради такого я вернусь, и даже гильдию открою свою если будет хоть какой нибудь онлайн, и интерес.
Я СМ (правда пробыл им меньше недели, потом кувырок, все дела), выслеживаем с Леотеном очередного читера Посмотреть вложение 58 Этот персонаж в комментариях не нуждается) Посмотреть вложение 59 Тот момент, когда на обоих скринах я xD Так вы говнюки меня выслеживали ахахахах, кстате чит NODUS показывал админов в инвизе, порой я просто бегал и орал с этого xD
Эх прочитал все, что тут находится, такая настольгия напала!) Как ломал, как банили, как восстанавливал, боже, как же это все круто было....... Так как откатить время?))) Верните мне мой 2011 год!
Я просто чилил на сервере С DancingStalin и HUrEP, пилил арты из шерсти, ссорился с NapaleonTheCake или как его там. Где-то 13-14 мне было. Славное было время