задача. Есть кнопка "Это спам". Она для всех или только для адмсостава? Если для всех, тогда стоит ее заменить кнопкой "Жалоба" Если для адмсостава, то по нажатию кнопки должен 1) баниться автор, 2) удаляться вся его активность
Может это уже где то обсуждалось,извиняюсь,если пропустил что-где,но,сейчас вот рука потянулась юзернейму личное сообщение написать по старой памяти,а обломался малях Я понимаю,что это,возможно,сложно в реализации,но было бы неплохо добавить личные сообщения. Пы.Сы.Еще вот заметил,может,это мой телефон дефектный,но,идёт наложение никнэйма на твой статус на форуме.
Надо убрать возможность нажатия кнопки "Нравится" у своих сообщений. А ещё надо добавить возможность удалять свои сообщения.
<em>Ксенфоро, имхо, слишком громоздкий на вид и наполнен ненужными штуками.</em> До меня только сейчас дошло, что выше речь шла о Ксенфоро, а не о IPB. Ксенфоро - ништяк, айпиборд - не ништяк. А ещё онлайн лучше было бы показывать рамкой синей/серой - онлайн/оффлайн соответственно, на мой взгляд.
Добавьте на форуме форму входа, и ссылку в слова авторизироваться(что бы писать вам надо авторизироваться) p.s. личных сообщений нету вообще.
Добавте нормальную кнопку ответить, а то так она не чего не делает. Ну про ЛС и так то уже все написали, а вот ещё добавить бы нормальные цитаты и будет всё прекрасно.
Варч, если не трудно ответь, а что там лишнего в xenforo? Мне кажется там все как надо, хз мб отношусь предвзято из за того что долгое время юзал его.
Чат есть, регистрация в чате - отключена. Зачем тогда чат? И зачем там отдельная регистрация, по-моему достаточно использовать форумный аккаунт. Наверняка есть привязка пользователя чата к форумному движку. Восстановление пароля работает раз через пять. Позавчера зарегался, но пароль, видимо, оказался слишком хорош, в авторизации форум мне активно отказывал. В итоге кнопка "восстановить пароль" сработала только на третий день.
Благодарствую. Проблема с паролем, думаю, остается. Сложный пароль с кучей спецсимволов форумом не принимается?
Пароль чата и форума связать невозможно - чат являетсся сторонним сервисом с очень ограниченными возможностями (даже модерации нет). Пароль можно любой, даже такой: 1@zyRu113zz&@$#
Не, ты не понял. Регистрация прошла нормально, а вот войти с этим паролем на форум ну никак не получалось. Ошибки не было, писал и руками, и копипастом. Неплохо бы поиграться с регистрацией и сложными паролями, чтобы такой ситуации не возникало более)
Ещё если написать неправильный адрес, например http://mineclub.ru/oshibka то показывает список всех чтнаниц и многие недоступны.
Сделайте модерируемый чат, который напрямую связан с сайтом, а не со сторонним проектом, если что могу дать инструкцию.