Classic PVP Ваш возраст и полная дата рождения. 16 , 2001.12.24 Ваши Имя и Фамилия. Сейтахмет Жанат :0)) Какую должность хотите занимать?(Хелпер,Модератор,Мл.Администратор,Строитель) Модератор/Хелпер Почему вы хотите занять данную должность. Хотелось бы помочь серверу развиваться в правильном направлении Расскажите немного о себе. Чуточку спротсмен, чуточку задрот 0 Есть ли у вас опыт модерирования? Если да, то какой? Не был. Ваш #id в Discord. Dealippa #2861
Даже интересно стало, раньше мне были под запретом любые заявки в команду. Мог попасть только напрямую через гл. администрацию, а сейчас?))
20. 05.09.1997 Виктор Салов, почти поженился, но одумался xD Либо Мл.админ , либо строитель, если у модера есть креатив, то тоже норм. Ну я уже слишком давно играю в это, прошел все должности и как бы теперь хочу отстроить свой клан и сделать там квесты. (да и чтоб никто не мешал) Чуточку аниматор, чуточку психолог, чуточку футболист, чуточку разбираюсь в работе с техникой, чуточку DJ и т.д Все должности, от цензора до гл.администратора проекта. Стаж очень большой. _XIRURG_#4908 Решил оформить =)