А смысл заходить играть на сервер который мертв и что самое интересное админы по всей видимости забили на сервак.
Страдай. Как другие по одному играли,так ничего, а когда сам почуял одиночество, так сразу все зайти должны. Ты мужик или мышь?!
Древней магией Модератора? Тут строить нужно и квесты делать, раз уж сервер без модов и конкурсами сильно не поможешь.
Ну.Себы ты предположим вернёшь, но с этого мало , что поменяется. Хотя появится хоть кто-то из модерации и это не есть плохо. Ждём тебя с хлебом и солью ,товарищ хелперомодератор.
В чем смысл твоего "наезда", человек видит небольшую активность на форуме, но в игре ее вообще нету, вот и решил написать .
Ребят, у меня тут скупая ностальгическая слеза залила весь стол, как только я письмо по почте получил. Это ж здорово, что кто-то еще жив и помнит все.
Мы обречены возрождаться до конца света, пока скайнет дайнемикс не уничтожит человечество Надеюсь все выйдет получше чем в последний раз
Сообщение на почте вызвало у меня одновременно миллион разных и противоречивых чувств, желаю удачного запуска, загляну как-нибудь понастальгировать) P.S. Сервер делают ламповым не только админы, но и в большей степени игроки. ИМХО таким как раньше MineClub уже не будет и считаю, что нет смысла пытаться сделать его таким каким он был. Спустя столько лет многое поменялось, в том числе и комьюнити. Надеюсь вы создадите что-то новое, являющееся не зомби-клоном MineClub, а логичным его продолжением со своими изюминками. Роста, процветания и конечно же берегитесь хитрого!