Ребята, нам нужны ваши идейки. http://mineclub.ru/threads/Идеи-для-серверов.2050/#post-2789 Мы ждёмс)
Главное, чтобы проект опять не забросили. Я вот ни за что не пойду играть в майнкрафт, мне даже смешно от этой мыслиxD а майнклаб - это совсем другое. Уже не будет так как раньше, будет ...
Как всегда, старая администрация говорит умные вещи, самое лучшее было в 2014 году(точно не помню, это были времена до КуВыРкА), тогда и комьюнити и сам проект был как-то не похож на всех. Он выделялся игровой атмосферой, моими банами xD Я много где творил бреда, но этот проект никогда так и не смог покинуть, всегда что-то тянуло обратно. ЕСли вы сможете восоздать хотябы пародию на те времена, то это будет наилучший момент, так же в скором времени, я буду менять место жительства (страну), там появится очень много времени, если что, смогу вам спонсорски помогать, реклама и т.д.
И просто так скажу, создайте уже мне survival тех времен xD Давно искал везде такой сервак, чтоб в свободное время поиграть, но чет , все они гавно, и слишком много модов, бесситтттт =) -_-
бугагага, а ты что хочешь?)) На сурвиале одни читеры были, и ток так и можно было обезопасится, хоть и не полностью, мы прорывали такое , что никто не мог xD
Сафок был одним из моих типо замов (их было несколько), я во осн. играл под фейками, меня банили за ники как XIRURG xD
я ему фейка дал, и меня из-за этого забанили, так обидно было, я же сам не дюпал но саинт грину было серавно))
Еще бы , знал бы ты сколько у моего клана было твинков xD Нас банили по кд, как ток раскрывают личности, сразу бан))
Как бы игроки создавали контент, а админы участвовали только. Старые времена не вернуть, время не имеет такого свойства. Зачем жить в прошлом, нужно жить дальше, прогресс не стоит на месте. Админы уже не вернут ту атмосферу, потмоу что это от игроков зависит.