Mineclub 2011-2016 rip?

Тема в разделе "Обсуждение MineClub", создана пользователем TraY, 30 июн 2016.

  1. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Кто-нибудь из администраторов может сказать, будет ли начато развитие проекта, набор в команду, пиар сервера и еще много чего?
     
  2. Xamfry

    Xamfry Игрок

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Уже была подобная тема и там было сказано, что ничто не истина,всё можно и чёрт знает, будет ли жить оно или умрёт. Хотя судя по всему к МС применима фраза :"То,что мертво умереть не может." .
     
  3. Dwepo

    Dwepo Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Очень интересно смотреть на данную ситуацию. На протяжении двух лет многие хотели воскресить майнклаб, некоторые делали свои сервера, но это не то, а остальные ждали когда же Лейзи решится на этот подвиг - "воскрешение" майнклаба. Ну вот он воскрешен, то что вы хотели - вы получили. Лейзи не виноват что майнкрафт всем надоел и стал денежной коровой для стриммеров. Тут вина не администрации в том что она ничего не делает, а в том что игроки не играют. Умер не майнклаб, а майнкрафт.
     
    Luriky нравится это.
  4. Borsh

    Borsh Игрок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Dwepo абсолютно прав,та самая "работа администрации", которую тут форсят уже не одну неделю, заключается в том, что бы добавить те самые пару модов-плагинов, которых так не хватает, вот и все. Не надо рассказывать про то, что, чтобы сервер ожил, нужно присутствие админа 24/7.
    Людям скучно, а скучно почему? Ведь в рекламе ясно сказано: уникальная генерация мира, классический майнкрафт. То, что человек сломя голову несется регистрироваться на сервере, а потом уходит, не найдя ничего привлекательного для себя, это проблема индивида, а не сервера.
     
  5. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Еще раз это напишу: администрация проспала весь пиар от имени, который могла. Если перед открытием, проект разрабатывался в течение пары месяцев, с несколькими серверами,и сделали пиар в роде - Майнклаба снова в строю - сервера бы получили наплыв пользователей. Но Лейзи решил идти своим путём, все что щас мы видим - результат.
     
  6. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    А сейчас, скорее всего, кто-то не оплатит хост. И все, до свиданья .
     
  7. Borsh

    Borsh Игрок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Хорошо, а тебе с этого что? Ты много потеряешь? Что ты потеряешь? Ресурсы и постройки? Это всего лишь игра, не надо переживать, а тем более мешать игровые проблемы с реальными. Тебе просто не дает покоя то, что клаб стал существовать как сервер, но пустой и скучный, с весьма неопределенным будущим. Чем тут ныть, как ты любишь называть это "оживлять форум", лучше просто сиди и жди каких-нибудь событий или просто поменяй сервер, как я уже писал Фаленгару, вся привязанность у тебя в голове, это не проблема сервера, а твоя.
     
    Xamfry нравится это.
  8. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Один раз сказал - люблю, да пока что только у вас с хамфри какие то проблемы, я выражаю свою точку зрения, и все еще жду пока сервер начнет развиваться(авдругпук).
    Псс, я не хочу переходить в оскорбления, не нравится - не отвечай, зачем?
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
  9. Borsh

    Borsh Игрок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Твоя точка зрения выражена несколько раз, как минимум в 3 темах на этом форуме. Какие проблемы, командир? Если бы ты предлагал что-то полезное, а не мусолил одно и то же, в негативном ключе, хочу заметить, что, в принципе, можно охарактеризовать, как нытье по несбывшейся мечте. Никто никого не оскорбляет и не пытается даже.
     
  10. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    А что ты предлагаешь полезного, кроме того, как дать тебе права?
     
  11. Borsh

    Borsh Игрок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Я не просил выдать мне права, это сделал Хамфри. Если полистаешь сообщения, то увидишь. В двух словах: смогу наладить инфраструктуру на сервере, после чего останется только добавить нпс.
     
  12. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Вот именно, что кроме этого вы ничего и не предлагали. Мои предложения можешь увидеть в теме, с одноименным названием.
    Если бы я захотел, мог хорошо навалиться с того же адмага, но указывал Гербешу на неправильную ценновую политику, всегда помогал игрокам ресурсами. А почти на все что я предлагал в игре, я слышал - внесем в список, сделаем, иии... ты сам знаешь;)
     
  13. Borsh

    Borsh Игрок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Это все на твоей совести, ты отлично справился со своим долгом, как игрок. Твои предложения тоже имеют большую ценность для сервера, но они реализуются с помощью прописывания нескольких команд и для этого нужен всего-лишь человек с нужными полномочиями. То, что предложил я может исполнить только человек с определенными навыками, соответственно я, обладая этими навыками, предлагаю свою персону на соответствующую должность, при чем не просто так, а по просьбе одного их модераторов. Но как мы оба видим, сервер был поставлен на паузу, я не получил свою должность, а ты - клан и приват дверей с печками, и сундуками.
     
  14. TraY

    TraY Игрок

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Это все отдельные плагины, которых нету на сервере. Должность получил только один игрок, и то по блату, но так же быстро слился, как его и взяли. А на самом деле идей было больше, начиная от крутых фич на мечах, заканчивая инвентами, но это все - уже разрабатывалось :D
     
  15. zhekamegarep

    zhekamegarep Хелпер Хелпер

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    не скажи
     
  16. Falengar

    Falengar Игрок

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Фома даже в конференциях раз в год появляется. Так что не стоит обнадёживать людей касательно будущего.
     
  17. maxperm1998

    maxperm1998 Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Майнкрафт не умирает o_O
    Встречаю десятки ребят лет 12-13 (того возраста, когда я сам в майн играл ооооочень много), которые обсуждают эту игру, свои достижения, ресурсы, сервера и т.д.

    просто серверу не достаточно пиара, вот и все. а хороший пиар стоит хороших средств, которых, по-видимому, итак нет
     
  18. admin

    admin Администратор Администратор

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ребята, дело не в средствах, дело всегда в людях. Когда я начинал поднимать сервер, я был вдохновлен тем, как много людей живо откликнулись на восстановление клаба. Я с самого начала представлял, что времени у меня не будет, что бы в-одиночку заниматься сервером. Теперь же, многие из тех, кто тогда откликнулся, не занимаются сервером. Пока я буду продолжать оплачивать хост, попробую придумать что-то новое с командой, как это все организовать.
     
  19. Dwepo

    Dwepo Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    А вот и папа вернулся, а вы панику развели. Все будет хорошо!
     
  20. Flemeth

    Flemeth Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
     
    admin нравится это.