На следующей неделе, переходим на xf. Пока, bbpress! При старте форума, был выбран форумный движок bbPress за его простоту. Теперь, нужно его расширять, либо переходить на другой движок. Улучшения: Больше разделов - хороших и разных (список необходимых разделов) Нормальная кнопка "Ответить" с цитированием Страница 404 Больше возможностей для форматирования текста <del>Спойлеры</del> Добавить функциональную кнопку. Соответствие стилей внутри редактора и стилей форума Каптча при регистрации Возможность оставлять оффтопик сообщения в теме, скрывать их в спойлер при выводе Под записью, отображать только последнюю запись в журнале изменений. Баги Если есть пожелания по улучшению работы форума, прошу писать их сюда.
А мож ну иво, захламлено всякой херней будет. люто реквестирую WYSIWYG-редактор, текущий ужасен. Кнопка "ответить" не делает ровным счетом ничего.
Кстати говоря, не хватает пользователей онлайн. И редактирования сообщений для участников. Ой, вру, оно есть, но слишком быстро исчезает.
Спасибо, всё прикрутим. Лучше напихать всё что нужно в этот, чем брать XenForo, в котором слишком много лишнего.
Хмм, думаю можно немного изменить редактор текста: К примеру, объединить функции списка в одну кнопку, то же самое сделать с отступами, с выравниванием текста (л. край, середка, п. край) и в промежутки добавить цвет текста и размер, скорее всего найдутся люди, которые это не найдут<span style="color: #999999;">(<del>например я не сразу понял что тут есть доп. панель, вот я затупан</del>)</span> Так же желательно убрать замену стандартного контекстного меню на "вставить...... ссылку/вставить...... картинку", на ПС не сильно мешает, но вот на телефоне(планшете) это больше мешает. Еще слетают изменения текста, к примеру вместо предложения серыми буквами выходит предложение в коде. Или в коде кон со словами закрытым кодом. PS еще можно добавить маленькую кнопочку с ссылкой на пост PS 2 а про личный кабинет наверное пока лучше не говорить
Так как я на данный момент являюсь разработчиком сайта, все изменения и улучшения происходят по мере моего раздупления в WP (спасибо за помощь пигу, он тоже этим занимается, насколько я понял). Это не так просто для меня, потому что времени катастрофически мало. Однако данное раздупление идёт в некой геометрической прогрессии, ведь чем больше я понимаю как устроен движок, тем больше плюшек я могу добавить на сайт, а чем больше я добавляю, тем быстрее я это учусь делать. Так что наберитесь терпения. Этот сайт в таком виде не останется, обещаю
Настало время дать модераторам возможность банить <del>всех на право и на лево</del>, также ввести систему репутации и наказаний