Господа. Три долгих года мы ждали. Ну как ждали. Мы уже не надеялись и не верили. И вот СВЕРИШЛОСЬ, стараниями одного ленивого джентльмена. ЗА МАЙНКЛАБ! ЗА ЛЭЗИ! УРАААААА!
И ещё,очень интересующий вопрос - Насколько я помню,последний раз клаб Бендеру,чтоль,принадлежал Он проект и домен сам забросил и продал или лэйзи его выкупил? Или же вообще было какое то другое развитие событий?Поведуйте,пожалуйста
Все началось с того, когда хоббит продал домен и сервер какому-то телу, не вспомню ника. Затем, через примерно 8 месяцев бенчик решает выкупить домен с сервером у того типа, ибо сервер не развивался, а у бенчика были большие планы на него. Когда все приготовления для воскрешения клаба были готовы, он набрал администрацию. Было три классик сервера, на каждом от сотни игроков, вплоть до второго пришествия, об это позже. Все три сервера администрировали только старички клаба, в основном члены старого клабовского клана - Орден Волка. Атмосфера была почти клабовская, даже игроки на удивление были добрые. Забыл сказать, потом у бенчика украли домен и вместо .ru был .net Потом случилось второе пришествие - продажа сервера ютуберу Бендеру, ну а дальше, врать не буду, так как не знаю.
Так и есть, про домен забыли, я хотел его выкупить, но он моментально ушел сквоттеру, выкупал уже у него.
Я в ценах на домены не разбираюсь особо,поэтому,спрошу проще - много отдал?.. А так,я историю клаба то знаю до продажи Бендеру,дальше я думал,что клабу окончательный абзац и как то не следил за проектом.
Извращенцы. Майн то уже не имеет былой популярности. Гораздо выгоднее было бы сделать платформу для многопользовательских сурвов. Space Engineers, Rust, ARK, Factorio и т.п. Либо как вариант полный набор майновских модов- грегтех, таум и т.д.